닭고기와 바질 볶음

닭고기와 바질 볶음
닭고기와 바질 볶음 튀김 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.99 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 뼈,식물성 기름,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 바질 치킨, 생강과 바질을 곁들인 치킨 볶음,및 바 질 볶음 튀김과 태국 치킨.

지침

1
1 단계
2
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
2~3 인치 길이의 1/8 인치 두께의 스트립으로 십자형으로 자릅니다.
4
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5
2 단계
6
고열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 두십시오;뜨거울 때 기름,마늘,생강,칠리 플레이크 및 닭고기를 넣으십시오. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 자주 저어주세요(테스트 할 때 잘라 내기),3~4 분.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
3 단계
8
작은 그릇에 국물,생선 소스,옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
생선 소스생선 소스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
팬에 넣고 소스가 끓을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
바질 잎을 넣고 거의 시들지 않을 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
11
맛에 소금을 넣고 서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지