닭고기와 매운 아시아 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 함께 매운 아시아 국수를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 생강,참기름,해선 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 아시아 국수, 그을린 두부와 매운 아시아 국수,및 매운 쌀 국수와 아시아 미트볼.
지침
작은 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 생강과 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 약동하는 45 초를 요리하십시오.
큰 그릇에 넣습니다. 남은 1 티스푼의 기름,닭고기 및 다음 6 가지 재료를 저어줍니다.
요리 팁 당신이 식료품점에서 델리 구운 닭고기를 구입하는 경우,그것을 준비 할 때 사용되는 재료에 대해 문의해야합니다. 일부 상점은 그것을 코팅하는 조미료에 밀가루를 사용합니다.