닭고기와 만두를 만드는 방법

닭고기와 만두를 만드는 방법
닭고기와 만두를 만드는 방법은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 1 회 제공 포함 718 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 35 그램. 94 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,자기 상승 밀가루,크림 프레이 체,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 미리 돼지 고기 만두, 버섯 만두와 함께 미리 된장 레몬 그라스 수프,및 사모 사-집에서 인도 전채를 만들 수 있습니다.이 전채는 매운 튀김 만두입니다 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
물,당근,셀러리,양파,백리향 3 가지,월계수 잎을 넣으십시오. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄이고,1 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
그릇에 네덜란드 오븐 및 전송에서 닭을 제거;냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
열을 증가시키고 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가지고. 사발안에 주식 그리고 예비의 위에 나타나는 어떤 닭 지방질떨어져 탈지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
작은 그릇에 밀가루와 예약 지방의 2~3 큰술을 결합;필요한 경우 더 많은 밀가루를 추가,붙여 넣기를 만들기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
닭 지방과 밀가루 혼합물을 주식에 첨가하십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
시체에서 닭고기를 제거하고 주식에 추가 할 수 있습니다. 소금,후추,카이엔 고추로 맛을 낸다. 10~15 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
큰 그릇에 크림 프라이 체,우유,백리향 잎 2 작은 술,계란을 함께 휘젓습니다. 거의 완전히 통합 될 때까지 자체 상승 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
자기 상승 밀가루자기 상승 밀가루
크림 프레이 체크림 프레이 체
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
닭고기 스톡 위에 만두 혼합물의 큰 덩어리를 퍼냅니다. 열을 중간 높이로 약간 증가시킵니다. 만두가 가볍고 푹신하고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 10~15 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
10
백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수20
잡지