닭고기와 뇨키
조리법 닭과 뇨키는 대략 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었습니다 1 시간. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 669 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 446 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 닭고기,달걀 노른자,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뇨키-치킨 뇨키 프라이팬, 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테,및 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키).
지침
뇨키 준비:큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 아주 부드럽게 접습니다.
우편 상단 플라스틱 냉동 백에 반죽을 숟니다. 1/2 인치 구멍을 만들기 위해 가방 1 모서리를 싹둑. 소금에 절인 끓는 물;냄비에 10~12(1 인치)반죽 조각을 짜 내 2~3 분 또는 뇨키 플로트 때까지 요리. 젤리 롤 팬에 요리 스프레이로 가볍게 기름칠하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 준비된 팬에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
닭고기 준비:백리향을 묶고 원하는 경우 샐비어 장식을 부엌 끈으로 묶습니다. 중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹입니다.
당근,셀러리 및 허브 뭉치를 추가하십시오;5 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
마늘을 첨가하십시오;1 분 요리하십시오. 와인을 저어 2 분 또는 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
밀가루를 뿌리고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 점차적으로 국물에 털다.
중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 열을 중간-낮음으로 줄이고 부분적으로 덮은 20 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 허브 묶음과 치즈 껍질을 버립니다. 닭고기와 뇨키를 넣고 3~5 분 또는 뜨거울 때까지 요리합니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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