닭고기와 근대를 곁들인 마늘 흰 콩 수프

닭고기와 근대를 곁들인 마늘 흰 콩 수프
닭과 근대와 마늘 흰 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 12 그램,그리고 총 409 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 닭 가슴살,소금,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 근대와 흰 콩 수프, 근대,흰 콩,감자 수프,및 햄,호박,근대와 흰 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
반짝이는 때까지 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
양파,다진 마늘 1 큰술,으깬 고추 한 꼬 집을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
주식,근대 및 콩을 추가하고 끓게 가져 오십시오. 열을 적당히 낮게 줄이고 근대가 부드럽고 수프가 약간 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형
4
닭고기와 마늘의 나머지 1/2 큰 술을 추가 하 고 닭 그냥 통해 요리 될 때까지 적당히 낮은 불로 부드럽게 끓인 다,약 5 분. 소금과 후추로 간을합니다. 국자 그릇에 수프를 제공하고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
국자국자
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수82
접시 종류수프
잡지