닭고기,흰 콩,시금치 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기,흰 콩 및 시금치 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로티 세리 닭 가슴살,나트륨이 적은 닭고기 국물,마늘 정향 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨&화이트 콩 스튜, 흰 콩 치킨 스튜,및 치킨&화이트 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 첨가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 저어 준다.
콩,물,토마토,국물을 추가합니다. 스튜가 거품이 생길 때까지 열을 높이 올리십시오. 열을 감소;끓인다하자 5 분,숟가락으로 토마토를 깨고.
닭고기 추가;2 분 요리. 소금과 후추로 간을합니다.