닭고기 튀김 큐브 스테이크
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 큐브 치킨 프라이드 스테이크를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 36g의 단백질, 24g의 지방, 총 548칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.07의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 이 레시피로 발렌타인데이를 더욱 특별하게 보내보세요. 오늘 가게에 가서 기름, 밀가루, 파프리카 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 66%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 그레이비를 곁들인 큐브 스테이크, 큐브 스테이크 파르미지아나, 큐브 스테이크 이탈리아노는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
얕은 그릇에 밀가루 2컵과 양념을 섞습니다. 따로. 다른 그릇에 버터밀크와 연유를 섞습니다.
그레이비용 컵 3-1/2컵을 제거하고 따로 보관합니다. 큐브 스테이크를 버터밀크 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물에 담그고 잘 코팅합니다. 반복하다.
프라이팬에 기름을 1/2인치 정도 넣고 가열합니다. 스테이크를 한 번에 몇 개씩 5~7분 동안 볶습니다. 조심스럽게 뒤집어서 5분간 더 조리하거나 코팅이 바삭해지고 핑크빛이 더 이상 나타나지 않을 때까지 조리하세요.
프라이팬에 1/3 컵의 물방울을 남겨두고 배수하십시오. 부드러워질 때까지 남은 밀가루를 물방울에 저어줍니다. 5분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
예약된 버터밀크 혼합물을 넣고 휘젓습니다. 종기에 가져다. 2분간 조리하고 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
메뉴에 큐브 스테이크가 있나요? 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 페어링해 보세요. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Moet & Chandon White Star()가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.