닭고기,칠레,치즈 타 말레

닭고기,칠레,치즈 타 말레
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 335 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 애너하임 칠레,물,마사 하리나 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레),및 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 마사 하리나 가루와 뜨거운 물.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 사발에서는,중간 고속 1 분에 전기 믹서를 가진 돼지 기름,소금 및 베이킹 파우더를 치대십시오. 3 개의 추가에서,가루 혼합물에서 치십시오. 중간 낮은에 속도를 감소;국물 1 컵에 이겼다. 부드럽지만 콧물이 아닌 반죽이 형성 될 때까지 추가 국물을 치십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
라드라드
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
한편 옥수수 껍질을 큰 용기에 넣고 따뜻한 물로가립니다. 30 분 또는 부드럽고 유연해질 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
옥수수 껍질이 몸을 담그는 동안 육계 아래에서 칠레를 구워서 모든면이 까맣게 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
까맣게 탄 칠레를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지 또는 플라스틱 랩으로 덮인 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
구운 칠레에서 껍질을 벗기십시오. 차가운 물 아래에서 칠레를 헹굽니다. 굵게 잘라;다른 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
닭고기와 치즈를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
원하는 경우 찌기 전에 각 타 말레를 감싸고 묶는 데 사용할 옥수수 껍질 20 개(1/8 인치 너비)스트립을 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
9
각 타 말레를 만들려면 옥수수 껍질 1 개 또는 2 개를 작업 표면에 평평하게 놓습니다. (2 편이 필요할 수 있습니다. 2 를 사용하는 경우 약간 겹치십시오.)버터 나이프를 사용하여 옥수수 껍질의 약 2/3 를 덮기 위해 약 3 큰술 반죽을 펼칩니다. 숟가락 1 에 2 중앙에 충전 큰술. 세로로 반으로 2 개의 가장자리를 접으십시오;가장자리와 정력 가장자리를 밀봉하기 위하여 그들자신의 밑에 주름을 잡으십시오. 바닥 끝을 약 1 인치 위로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
타말레스는타말레스는
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
10
일괄 작업,끓는 물 큰 깊은 냄비에 설정 큰 증기선 또는 접을 수있는 야채 증기선을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
11
증기선에 타 말레,열린 끝이 위로 향하게 놓습니다. 덮개;1 시간 30 분에서 2 시간 또는 타 말레가 옥수수 껍질에서 쉽게 벗겨 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
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섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙20
건강 점수4
잡지