닭고기 야채 양배추

닭고기 야채 양배추
닭고기 야채 양배추 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,소금,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코, 야채 양배추,및 저지방 야채 양배추.

지침

1
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 와이어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
양배추와 다음 5 개의 성분을 결합하십시오;마요네즈 혼합물을 첨가하고 온후하게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
서빙 직전에 캐슈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수46
잡지