닭고기 야채 수프

닭고기 야채 수프
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 치킨 야채 수프를 시도해 보세요.글루텐이 없고 유제품이 없는 이 레시피는 2인분이며, 1인분당 $1.69 입니다.1인분에는 칼로리가 246kcal , 단백질이 23g , 지방이 6g 들어 있습니다.9명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.매장으로 가서 오늘 만들 옥수수, 당근, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요.언제나 즐길 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 83%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 훌륭합니다.비슷한 레시피는 Meatball Vegetable Soup , Griet's vegetable soup , Italian Sausage and Vegetable Soup 에서 시도해 보세요.

지침

1
큰 냄비에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 25-30분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다. 닭고기, 토마토, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수27
잡지