닭고기 야채 수프

닭고기 야채 수프
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 치킨 야채 수프를 시도해 보세요.글루텐이 없고 유제품이 없는 이 레시피는 2인분이며, 1인분당 $1.69 입니다.1인분에는 칼로리가 246kcal , 단백질이 23g , 지방이 6g 들어 있습니다.9명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.매장으로 가서 오늘 만들 옥수수, 당근, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요.언제나 즐길 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 83%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 훌륭합니다.비슷한 레시피는 Meatball Vegetable Soup , Griet's vegetable soup , Italian Sausage and Vegetable Soup 에서 시도해 보세요.

지침

1
큰 냄비에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 25-30분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다. 닭고기, 토마토, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수27
잡지