닭고기 야채 수프

닭고기 야채 수프
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 치킨 야채 수프를 시도해 보세요.글루텐이 없고 유제품이 없는 이 레시피는 2인분이며, 1인분당 $1.69 입니다.1인분에는 칼로리가 246kcal , 단백질이 23g , 지방이 6g 들어 있습니다.9명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.매장으로 가서 오늘 만들 옥수수, 당근, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요.언제나 즐길 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 83%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 훌륭합니다.비슷한 레시피는 Meatball Vegetable Soup , Griet's vegetable soup , Italian Sausage and Vegetable Soup 에서 시도해 보세요.

지침

1
큰 냄비에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 25-30분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다. 닭고기, 토마토, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수27
잡지