닭고기,시금치,감자 수프
닭고기,시금치,감자 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 491 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 112 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가르 반조 콩,물,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 닭고기,감자,시금치 수프, 시금치 감자 수프,및 시금치와 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
닭 허벅지,닭고기 육수,물 등을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 중간 낮은에 열을 감소,닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 끓어 오르기 직전의 상태를 계속,약 20 의사록.
닭 허벅지를 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 국물을 예약하십시오.
허벅지가 냉각되는 동안 중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파와 마늘을 저어주세요. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
감자를 넣은 다음 예약 된 요리 액체를 냄비에 걸러냅니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
큐브에 요리 한 닭을 잘라 끓인 감자에 추가 할 수 있습니다. 5 분 동안 요리 한 다음 가르 반조 콩,시금치,볶은 고추를 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 서빙하기 전에 강판 파마산 치즈를 뿌린다.