닭고기 소시지와 구운 야채를 곁들인 퀘사 디아

닭고기 소시지와 구운 야채를 곁들인 퀘사 디아
닭고기 소시지와 구운 야채를 곁들인 레시피 퀘사 디아는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 32 그램,그리고 총 668 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고구마와 버섯,올리브 오일,크림 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채,닭고기 소시지,하리 사를 곁들인 쿠스쿠스, 마리나와 염소 치즈와 함께 한 팬 구운 소시지와 야채,및 겨울 야채와 마늘 구이 이탈리아 소시지.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윈드 러시안 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지