닭고기,버섯,야생 쌀 구이
닭고기,버섯,야생 쌀 빵은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,백리향 잎,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 야생 쌀 구워, 버섯 야생 쌀 구워,및 쇠고기,야생 쌀,버섯 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 액체 국물을 사용하여 패키지에 지시 된대로 밥을 요리하십시오.
그 사이에,12 인치 프라이팬에서는,중간 높은 열에 열 기름. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 버섯과 양파를 기름에 5 분 동안 요리합니다. 혼합 될 때까지 수프,우유,사워 크림 및 백리향을 저어줍니다. 닭고기와 밥을 저어주세요. 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
발견 된 30 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.