닭고기 구이 Bánh Mì

닭고기 구이 Bánh Mì
에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 간장,할라프의 혼합물칠레에,당근,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치킨 반미, 구운 치킨 반미,및 구운 치킨 반미.

지침

1
그릴을 중간(350~450)으로 가열합니다. 날카로운 칼로 닭고기 조각을 거의 수평으로 반으로 자른 다음 책처럼 엽니 다. 닭고기를 그릇에 넣고 2 큰술을 넣으십시오. 해선,다섯 향신료,간장,1 큰술. 기름,코트에 던지기.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
간장간장
전체 치킨전체 치킨
해선 소스해선 소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
칼
그릇그릇
2
약 10 분 동안 익을 때까지 한 번 돌리면서 닭고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
10 분간 휴식을 취한 다음 대각선으로 넓은 덩어리로 자릅니다.
4
남은 2 큰술을 섞는다. 해선 및 1 큰술. 작은 그릇에 기름,라임 주스,생선 소스;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
해선 소스해선 소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
1 큰술과 각 롤의 절단면의 바닥을 확산. 메이요 닭고기 샌드위치를 채 웁니다. 오이,당근,히 카마,칠레 슬라이스,허브로 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
전체 치킨전체 치킨
당근당근
지카마지카마
확산확산
칠리 페퍼칠리 페퍼
허브허브
마요네즈마요네즈
롤
6
예약 된 라임 드레싱 중 일부와 함께 각 샌드위치를 이슬비(일부 남은 것일 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
라임라임
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지