닭 허벅지 파프리카
닭 허벅지 파프리카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,양파,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파프리카 닭 허벅지, 파프리카 판코 겉 껍질 닭 허벅지,및 피 각질의 파프리카 구운 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에 따뜻한 기름. 마른 닭고기;소금과 후추로 간을합니다. 일괄 작업,황금 때까지 하나의 레이어에 닭 요리,한 번 회전,약 10 분 총.
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 지방. 열을 중간 정도로 줄이고 양파를 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
양파 굽기 시작하면 약간의 국물을 추가합니다. 파프리카,토마토 페이스트 및 닭고기 국물을 저어줍니다.
프라이팬에 닭고기를 넣으십시오. 중간 높은 열,커버를 통해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,중간 낮은 열을 줄이고 15 분 요리.
뚜껑을 제거하고 허벅지를 뒤집습니다. 열을 매체로 돌리고 닭고기가 요리 될 때까지 10~15 분 동안 밝혀지지 않은 끓인 다.
사워 크림을 털다. 소금과 후추로 간을합니다.
원하는 경우 국수 위에 닭고기와 소스를 제공하십시오.