닭 허벅지 파프리카

닭 허벅지 파프리카
닭 허벅지 파프리카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,양파,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파프리카 닭 허벅지, 파프리카 판코 겉 껍질 닭 허벅지,및 피 각질의 파프리카 구운 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 프라이팬에 따뜻한 기름. 마른 닭고기;소금과 후추로 간을합니다. 일괄 작업,황금 때까지 하나의 레이어에 닭 요리,한 번 회전,약 10 분 총.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
2
접시에 제거. 나머지 허벅지로 반복하십시오.
3
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 지방. 열을 중간 정도로 줄이고 양파를 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
양파 굽기 시작하면 약간의 국물을 추가합니다. 파프리카,토마토 페이스트 및 닭고기 국물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
프라이팬에 닭고기를 넣으십시오. 중간 높은 열,커버를 통해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,중간 낮은 열을 줄이고 15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
6
뚜껑을 제거하고 허벅지를 뒤집습니다. 열을 매체로 돌리고 닭고기가 요리 될 때까지 10~15 분 동안 밝혀지지 않은 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
플래터에 닭을 제거.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
열에서 프라이팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
9
사워 크림을 털다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
원하는 경우 국수 위에 닭고기와 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
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난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수9
잡지