닭 튀김

닭 튀김
튀긴 닭고기는 남부의 메인 코스입니다.한 인분에는 427칼로리 , 23g의 단백질 , 19g의 지방이 들어 있습니다.이 레시피는 16인분입니다. 인분당 94센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 .Foodnetwork의 이 레시피는 17명의 팬이 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다.양파가루, 카이엔 고추, 마늘가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있게 만들어집니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 58%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 꽤 좋습니다.비슷한 레시피로는 바삭한 버터밀크 허브 튀긴 닭고기 , 콜리플라워 매시를 곁들인 구운 튀긴 닭고기 , 버터밀크 스킬렛 튀긴 닭고기가 있습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
닭을 통째로 가슴살 4개, 허벅지살 4개, 다리살 4개, 날개살 4개로 자른 후 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
3
냄비나 튀김용 냄비에 기름을 넣고 325도 F로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
4
큰 그릇에 밀가루, 소금, 후추, 마늘가루, 양파가루, 카이엔페퍼를 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
컵 슈레드 화이트 체다 치즈컵 슈레드 화이트 체다 치즈
오렌지향 리큐어 3큰술 (추천 : 트리플섹)오렌지향 리큐어 3큰술 (추천 : 트리플섹)
당신이 사용할 장비
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
5
닭고기가 버터밀크에 잠길 만큼 큰 다른 그릇에 버터밀크를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
6
준설작업장을 준비하세요.
7
그릇에 닭고기를 넣으세요. 그 옆에 버터밀크 그릇, 그 옆에 건조 혼합물을 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
8
가슴살을 가져다가 밀가루 혼합물을 가볍게 뿌린 다음, 우유에 담가 코팅한 후 밀가루 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
컵 슈레드 화이트 체다 치즈컵 슈레드 화이트 체다 치즈
1팩(16온스) 셀렌타니 또는 스파이럴 파스타1팩(16온스) 셀렌타니 또는 스파이럴 파스타
9
밀가루 혼합물에 있는 가슴살을 꺼내서 밀가루 혼합물을 젖은 닭고기에 공격적으로 밀어 넣습니다. 닭고기가 매우 완전히 코팅되었는지 확인하십시오. 그렇지 않으면 원하는 크러스트와 바삭함을 얻을 수 없습니다. 가슴살을 뜨거운 기름에 살짝 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
컵 슈레드 화이트 체다 치즈컵 슈레드 화이트 체다 치즈
1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비
10
다음으로, 나머지 닭고기 조각에도 이 순서로 드레징 단계를 반복합니다: 허벅지, 다리, 날개.
당신이 필요로하는 성분
용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것
11
마지막 날개를 프라이어에 넣으면 기름에 닭고기 16조각이 있어야 합니다. 타이머를 15분으로 설정하세요.
당신이 필요로하는 성분
용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것
1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
12
15분 후, 프로브 온도계를 가지고 가슴살의 온도를 체크합니다. 180도 F이면 모든 닭고기가 다 익었습니다. (프라이어에서 꺼낸 후에도 계속 익는다는 점을 명심하세요.)
당신이 필요로하는 성분
용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
13
닭고기를 기름에서 꺼내 5분간 물기를 빼세요.
당신이 필요로하는 성분
용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것
1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비
14
서빙하기 전 10분 더 식히세요.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수8
잡지