닭 살팀보카의 뼈없는 유방

닭 살팀보카의 뼈없는 유방
닭 살팀보카의 뼈없는 유방은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 오레가노 잎,퀴 토 햄,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 뼈없는 닭 가슴살, 간단한 구운 바베큐 껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살,및 마늘 구이 껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수16
잡지