닭 버거
닭 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 20 그램,그리고 총 559 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 닭 가슴살,양파,참깨 햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 뿔닭 타진, 한 냄비 로스트 뿔닭,및 구운 밤 뿔닭 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다. 얕은 접시에 닭고기와 데리야끼 소스를 섞습니다. 접시를 덮고 냉장고에 2 시간 동안 또는 최대 밤새 재워 두십시오.
올리브 오일을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 약 3 분 동안 각 측면에 닭 요리. 센터를 통해 약 3/4 필렛 나이프로 닭 가슴살을 나눕니다.
각 닭 가슴살 위에 치즈 한 조각을 놓고 3 분 동안 또는 닭고기가 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
프라이팬 또는 토스터에 빵을 토스트. 각 롤빵에 비밀 소스를 바릅니다. 하단 빵에 양상추,얇게 썬 토마토,양파를 쌓습니다.
닭고기와 최고 빵을 추가하고 즉시 제공합니다.
작은 그릇에 맛을 내기 위해 케첩과 마요네즈를 섞습니다. 소스는 너무 분홍색이 아니어야하고 너무 빨갛지 않아야합니다.