닭 꼬치
닭 꼬치 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 간장,술,쌀 국수,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 닭 꼬치, 닭 꼬치,및 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:6 인치 나무 꼬치,차가운 물 1 시간 이상 담가
큰 그릇에 무 퓌레,미림,사케,기름,간장,매운 소스를 함께 휘젓습니다.
닭을 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 및 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
숯불 그릴 또는 카마도 스타일의 세라믹 숯 밥솥을 예열하여 고열로 직접 굽습니다.
각 닭 허벅지에 꼬치 2 개를 사용하여 고기 가장자리를 꼬치에 끼 웁니다.
소금과 후추를 뿌린다. 그릴 때까지 까맣게하고 통해 요리,약 6 측면 당 분.
큰 그릇에 기름,쌀 식초,콩,라임 주스 및 설탕을 함께 휘젓고 후추로 간을합니다.
미즈나 위에 일부를 붓고 큰 얕은 서빙 그릇에 코트와 마운드에 던지십시오. 미즈나의 중앙에 남아있는 드레싱과 마운드와 국수를 던져.
케밥을 만들기 위해 꼬치 사이의 중간 아래로 반으로 닭 허벅지를 잘라. 미즈나 주위에 스포크 같은 꼬치를 정렬,중심을 향해 닭,추가 매운 소스와 이슬비 및 제공.