닭 간 파테

닭 간 파테
지중해 요리법은 많을수록 좋으므로 Chicken Liver Pate를 시도해 보세요.1인분에는 266칼로리 , 단백질 8g , 지방 24g이 들어 있습니다.이 레시피는 4인분입니다.1 인분에 83센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 .저렴한 오르되브르로도 좋습니다.양파, 소금, 후추, 매운 소스, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다.이 레시피는 74명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.Allrecipes에서 제공합니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .비슷한 레시피로는 Chicken Liver Salad , Pate De Chocolate , Beef Liver With Onions and Bacon이 있습니다.

지침

1
중간 크기의 냄비에 버터를 넣고 중불로 녹입니다. 마늘, 양파, 닭 간을 넣고 볶습니다. 불을 약하게 줄이고 닭 간이 부드러워지고 분홍색이 사라질 때까지 약 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
닭 간 혼합물, 드라이 셰리, 크림치즈, 핫소스, 소금, 후추를 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
닭 간닭 간
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
드라이 셰리드라이 셰리
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
중간 크기의 그릇에 옮겨 담고, 뚜껑을 덮은 후 서빙하기 약 2시간 전 냉장고에 넣어 식힙니다.
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수8
잡지