닭 간 샐러드 라 미셸 라미

닭 간 샐러드 라 미셸 라미
닭 간 샐러드 라 미셸 라미는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 2 인분 레시피. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 33 그램,그리고 총 601 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 디종 머스타드,크루통,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미셸의 조용한 샐러드, 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적,및 닭 간 샐러드.

지침

1
큰 서빙 접시 또는 그릇 중간에 샐러드 채소를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 열에 놓인 팬 또는 주철 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
베이컨과 양파를 넣고 베이컨이 바삭바삭하고 양파가 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
작은 그릇에 제거,가능한 한 팬에 많은 지방을 떠나 슬롯 숟가락을 사용하여;따로.기름이 뜨겁게 되면 하자마자,중간 최고에 열을 올리십시요 팬에 닭 간을 추가하십시요;그들은 지글지글 끓여야 한다. 바깥쪽에는 갈색이 되고 안쪽에는 약간 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 2-3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
예약 된 베이컨 혼합물,토마토,파슬리,발사믹 식초,적포도주 식초 및 디종을 추가하십시오. 필요에 따라 소금과 후추로 간을합니다.팬에서 드레싱을 이슬비,준비된 채소의 상단에 팬의 전체 내용을 덤프. 크루통을 얹고 따뜻한 음식을 제공하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크루통크루통
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
그린그린
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수100
접시 종류샐러드
잡지