닭 간 마르 살라
닭 간 마르 살라는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 고추,빵,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 다진 닭 간,및 베이컨과 닭 간.
지침
부드럽게 한 버터를 각 빵 조각의 양쪽에 골고루 펴 바릅니다.
갈색이 될 때까지 뜨거운 프라이팬에 빵 조각을 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다.
구운 빵을 대각선으로 2 개의 삼각형으로 자릅니다.
중간 열에 프라이팬에 있는 1/4 컵 버터를 녹으십시오;간이 확고할 것을 시작될 때까지 녹은 버터에 있는 닭 간,퀴 토 햄,현자,소금 및 고추를,대략 5 분 요리하고 약동하십시오.
각 빵 삼각형에 닭 간 혼합물의 일부를 얹습니다.
프라이팬에 마르 살라 와인을 붓고 나무 숟가락으로 프라이팬의 바닥에서 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다;끓인다 3 분.
마르 살라 와인 혼합물에 버터 1 큰술을 요리하고 녹을 때까지 저어줍니다.