닭 가슴살과 초리 조를 곁들인 잠 발라야

닭 가슴살과 초리 조를 곁들인 잠 발라야
닭 가슴살과 쵸 릿 죠와 함께 잠 발라 야는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 8 그램,그리고 총 487 칼로리. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 케이준 조미료,쌀,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 초리 조 치킨 잠 발라야, 치킨&초리조 잠발라야,및 쵸 릿 죠&포블 라노 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 파코&롤라 축하 알바리노 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
파코&롤라 축하 알바리노
파코&롤라 축하 알바리노
한정판 프라이드 레인보우 병! 흰색 과일,감귤류 및 돌 과일과 함께 허브와 발사믹 힌트로 매우 강렬한 아로마 표현. 좋은 구조와 코에 발견 같은 과일 문자 신선한. 약간 발사믹 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지