달콤한 프라이팬 등심
달콤한 프라이팬 등심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,꿀,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블루 치즈와 함께 뜨거운 프라이팬 등심 랩, 달콤한 발사믹 소스와 그을린 등심,및 목장 으깬 감자와 함께 달콤한 새콤 등심 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 탑 플라스틱 냉동 백에 처음 5 가지 재료와 다진 마늘 2 티스푼을 넣고 쇠고기를 넣습니다. 인감 및 코트에 흔들어. 30 분 동안 식히십시오.
남은 다진 마늘 1 작은 술을 뜨거운 기름에 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쇠고기 혼합물을 추가하십시오;중간 높은 열에 3 5 분 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 요리하십시오. (너무 익히지 마십시오 또는 쇠고기 구울 것입니다.)
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.