달콤한 칠리 소스와 복 쵸이를 곁들인 던저니스 크랩 볶음
달콤한 칠리 소스와 복 쵸이를 곁들인 던저 니스 크랩 볶음 42 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 쌀,땅콩 기름,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐슈 소스를 곁들인 두부와 복 쵸이 볶음, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 던저 니스 크랩과 민트와 함께 차가운 완두콩 비스크.
지침
가장 먼저 할 일은 게를 냄비 튀기기 전에"해체"하는 것입니다. 살아있는 게를 소금에 절인 끓는 물 2 분 동안 던지십시오. 다음,게 위쪽을 위로 놓고,상단 쉘의 가장자리 아래에 엄지 손가락을 스틱,앞으로 당겨 및 해제 쉘을 들어 올려,및 예약. 몸의 위에 있는 아가미를 밖으로 긁으십시오. 지금,게를 넘어서 돌 하복부에 너는"앞치마를 발견할 것이다,"경미하게 들는 삼각형 플랩은,이것을 너무 뗀다. 마지막으로,모든 회색 녹색 해면질 재료의 게를 헹구십시오(연약한 노란 사정은 뚱뚱하다 또는 게 버터 및 많은 것에 의해 바람직한 여겨지는,당신이 바라는 경우에 그것을 지키십시오.)4 섹션에 부착 된 다리를 떠나,큰 칼 분기에 게를 나눈다.
거의 연기가 날 때까지 고열로 냄비에 땅콩 기름을 가열하십시오.
마늘,생강,고추,복 쵸이를 넣습니다. 1 분 동안 볶음 한 다음 측면 플래터로 제거하십시오. 상단 껍질을 포함하여 게 조각을 던지십시오. 1 분 후에 상단 껍질을 꺼내고 게를 3 분 동안 계속 볶습니다. 큰 숟가락 또는 주걱으로,옆 큰접시에 게 조각을 제거하십시요. 이제 소스에 갈색 설탕,간장,레몬 주스 및 술과 함께 냄비에 물 1 컵을 붓습니다. 설탕을 녹이기 위해 2 분 동안 저어주세요. 옥수수 전분 슬러리를 저어 소스가 걸쭉해질 때까지 1 분 더 익 힙니다. 팬에 게와 복 쵸이를 반환,코트에 모든 것을 함께 던져. 뚜껑을 덮고 3 분 동안 요리하십시오.
봉사하기 위하여는,버터 양상추 잎을 가진 큰 큰접시를 일렬로 세우고,정상에 최고 포탄을 가진 게를 후에 배열하십시오 그래서 전체적인 게 같이 대략 다시 본다-바르게 냉각하십시요?!
게 주위에 복 쵸이를 넣고 맨 위에 소스를 붓습니다.
녹색 양파와 땅콩 장식. 크랩 크래커,미니 포크,껍질 용 사이드 보울,냅킨 더미,따뜻한 레몬 물 그릇이 필요합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.