달콤한 차 소금물 프라이드 치킨
레시피 달콤한 차 소금물 프라이드 치킨이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 1 회 제공 포함 812 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 45 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자기 상승 밀가루,금이 후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금물 프라이드 치킨, 맥주 소금물 프라이드 치킨,및 버번 브린 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
물 4 컵을 3 쿼터 단위로 끓입니다. 무거운 냄비;티백을 넣으십시오.
티백을 버리십시오. 흑설탕과 다음 5 가지 성분을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 완전히 식히십시오(약 45 분);얼음을 저어줍니다. (
혼합물은 닭고기에 추가하기 전에 차가워 야합니다.)
차 혼합물과 모든 닭고기 조각을 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오.
가방을 얕은 베이킹 접시에 넣고 24 시간 식히십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 갈색 종이 봉지 또는 대형 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 밀가루 혼합물 1 컵을 숟가락.
가방에 닭의 한 조각을 배치;밀봉 코트에 흔들어.
닭고기를 제거하고 와이어 랙으로 옮깁니다. 필요에 따라 가방에 더 많은 밀가루 혼합물을 추가,남은 닭고기와 절차를 반복합니다.
닭이 빵 껍질을 형성하기 위해 30 분 서 보자.
주철 네덜란드 오븐에 1 1/2 인치의 깊이에 기름을 부어;32 에 중간 열에 열
닭고기를 일괄 적으로 15~22 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
참고:12 인치 너비(2 1/4 인치 깊이)주철 프라이팬을 사용하는 경우 오일을 1 인치 깊이에 붓습니다.