달콤한 완두콩 샐러드
달콤한 완두콩 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 아기 보석 양상추의 혼합물,냄비 천연 요구르트,설탕 스냅 완두콩,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따를 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
완두콩을 체에 넣고 달린다.해동 될 때까지 뜨거운 물 아래에서.드레인 떠나 thoroughly.To 드레싱을 만들고 모든 것을 넣으십시오.식품 가공기 또는 블렌더의 재료 및 소스에 소변. 시즌 잘.큰 접시에 완두콩,설탕 스냅,양상추,완두콩 싹,유채과 야채그리고 크루통. 작은 그릇에 드레싱 팁 이상 이슬비 숟가락을 사용.