달콤한 옥수수 빵 푸딩

달콤한 옥수수 빵 푸딩
달콤한 옥수수 빵 푸딩은 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,무거운 크림,빵,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 옥수수 빵 푸딩, 달콤한 옥수수 푸딩,및 달콤한 옥수수 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
반투명해질 때까지 오븐 안전 프라이팬에 버터와 허브로 양파를 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
큰 믹싱 볼에 옥수수,크림,계란,베이킹 파우더,옥수수 가루,파마산,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
제곱 한 빵을 넣고 접어서 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
6
양파 혼합물 바로 위에 프라이팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
50 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 더크 하이머 노넨 가르텐 리즐링 카비 넷(1 리터)을 다스리는 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
더크 하이머 노넨가르텐 리즐링 카비넷(1 리터)
더크 하이머 노넨가르텐 리즐링 카비넷(1 리터)
더크하이머 호흐벤 카비넷 리슬링은 풍부하고 무더운 와인입니다. 이 보 트리 티스의 약간의 추측,그리고 몇 가지 넙치 탄닌이있다,하지만 전반적인 효과는 판매 및 회사
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수2
요리서던
잡지