달콤한 양파와 고추와 구운된 닭 허벅지

달콤한 양파와 고추와 구운된 닭 허벅지
달콤한 양파와 고추를 곁들인 구운 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 913 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 66 그램 각각. 가게에 머리와 케이 퍼,올리브 오일,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향,양파,구운 고추로 구운 닭 허벅지, 달콤한 양파와 빨간 피망을 곁들인 구운 연어,및 구운 포토 벨로 버섯,달콤한 고추 및 붉은 양파.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파와 고추를 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 매우 육즙이 많고 거의 부드러워 질 때까지 16~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
포트 추가,케이 퍼,백리향;자주 저어,폭로,모든 액체가 증발하고 야채는 매우 부드럽고 달콤한 갈색으로 시작 될 때까지,25 에 35 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
포트포트
4
열에서 제거. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
5
높은 열에 8~10 쿼트 팬에 봉사 하기 전에 최대 2 시간 종 기에 약 3 쿼트 물을가지고. 닭고기를 헹구고 과도한 지방을 제거하고 끓는 물 속에 담그십시오. 물을 끓여서 물기를 덮은 다음 열을 줄이고 고기가 가장 두꺼운 부분(테스트로 잘라 내기)의 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 물에서 닭을 들어 올려;물기를 빼고 두드려 건조. 다른 용도로 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
닭고기 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
가스 석쇠에 중간 높은 석탄 중간 높은 열의 단단한 침대에 기름을 바른 석쇠에 허벅다리,피부를,아래로 놓으십시오(당신은 석쇠 수준 단지 3 4 초의 위 당신의 손을 다만 붙들 수 있습니다);가스 석쇠를 덮으십시오. 양면이 갈색이 될 때까지 총 5~9 분 동안 닭고기를 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
플래터에 전송. 닭고기 위에 양파 후추 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
와인 페어링:건조,파삭 파삭 한 산도와 과일 선생님.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
참고:닭을 부 풀리는 것은 그릴에 플레어 업을 제거합니다. 1 단계를 통해 양파-후추 혼합물을 하루 앞당겨 준비 할 수 있습니다. 당신은 단계 2 를 통해 닭을 준비 할 수 있습니다 최대 2 시간 앞서;쿨,커버,실온에서 서 보자,다음 그릴 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수35
잡지