달콤한 양파와 고추와 구운된 닭 허벅지

달콤한 양파와 고추와 구운된 닭 허벅지
달콤한 양파와 고추를 곁들인 구운 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 913 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 66 그램 각각. 가게에 머리와 케이 퍼,올리브 오일,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향,양파,구운 고추로 구운 닭 허벅지, 달콤한 양파와 빨간 피망을 곁들인 구운 연어,및 구운 포토 벨로 버섯,달콤한 고추 및 붉은 양파.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 고추를 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 매우 육즙이 많고 거의 부드러워 질 때까지 16~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
포트 추가,케이 퍼,백리향;자주 저어,폭로,모든 액체가 증발하고 야채는 매우 부드럽고 달콤한 갈색으로 시작 될 때까지,25 에 35 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마늘 2컵마늘 2컵
포트포트
4
열에서 제거. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
5
높은 열에 8~10 쿼트 팬에 봉사 하기 전에 최대 2 시간 종 기에 약 3 쿼트 물을가지고. 닭고기를 헹구고 과도한 지방을 제거하고 끓는 물 속에 담그십시오. 물을 끓여서 물기를 덮은 다음 열을 줄이고 고기가 가장 두꺼운 부분(테스트로 잘라 내기)의 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 물에서 닭을 들어 올려;물기를 빼고 두드려 건조. 다른 용도로 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
닭고기 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
가스 석쇠에 중간 높은 석탄 중간 높은 열의 단단한 침대에 기름을 바른 석쇠에 허벅다리,피부를,아래로 놓으십시오(당신은 석쇠 수준 단지 3 4 초의 위 당신의 손을 다만 붙들 수 있습니다);가스 석쇠를 덮으십시오. 양면이 갈색이 될 때까지 총 5~9 분 동안 닭고기를 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
플래터에 전송. 닭고기 위에 양파 후추 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
와인 페어링:건조,파삭 파삭 한 산도와 과일 선생님.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
참고:닭을 부 풀리는 것은 그릴에 플레어 업을 제거합니다. 1 단계를 통해 양파-후추 혼합물을 하루 앞당겨 준비 할 수 있습니다. 당신은 단계 2 를 통해 닭을 준비 할 수 있습니다 최대 2 시간 앞서;쿨,커버,실온에서 서 보자,다음 그릴 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수35
잡지