달콤한 앤 매운 새우 양상추 타코
달콤한 앤 매운 새우 양상추 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 22 그램,그리고 총 474 칼로리. 에 대한 $6.2 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 부추,해산물 조미료,빕 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 매운 새우 양상추 랩, 매운 새우 양상추 랩,및 매운 베트남 새우 양상추 롤 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 데우고 가장자리에 밝은 황금색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 옥수수를 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 같은 프라이팬에 새우를 넣고 새우가 분홍색으로 변하기 시작할 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
마늘,생강,해산물 조미료를 넣고 1~2 분간 던집니다.
식초를 추가하고 머리를 위로 부비동 공격을 피하기 위해 다시 머리를 유지!
라임 풍미,용설란 및 스리 라차를 첨가하십시오. 던져 서빙 접시에 제거.
타코 건물을 위해 양상추와 함께 새우를 제공하십시오. 양상추에 새우를 채우고 부추,아보카도 및 실란트로를가립니다.