달콤한 리코 타 토핑

달콤한 리코 타 토핑
필요 글루텐 프리 반찬? 달콤한 리코 타 토핑은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 멋진 채찍 휘핑 토핑,가루 설탕,폴리 오 오리지널 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 리코탄과 시금치 토핑, 할루 미와 리코 타 치즈 토핑을 곁들인 무사 카,및 딸기 토핑을 곁들인 레몬 리코 타 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
리코 타,설탕,레몬 주스 및 바닐라를 푸드 프로세서 용기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 중간 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
리코 타 치즈리코 타 치즈
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 커버.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
당신이 사용할 장비
털
3
서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지