달콤한 구운 스테이크 바이트
달콤한 구운 스테이크 바이트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 12 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 가서 간장,그리스 조미료,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 뜨거운 스테이크 바이트, 마라 케시 구이 스테이크&고구마,및 달콤한 양배추와 구운된 아시아 측면 스테이크.
지침
그리스 조미료로 고기를 양념하십시오. 다시 봉합 할 수있는 큰 봉지 또는 반응성이없는 그릇에 간장,옥수수 시럽,마늘 및 양념 소금을 섞습니다. 혼합 가방을 마사지,다음 쇠고기를 추가. 공기 및 물개의 대부분을 밖으로 누르십시오. 최대 24 시간 동안 매리 네이드에 담그다,고르게 매리 네이드에 담그다 가끔 뒤집기.
중간 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 뜨거울 때 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오. 쇠고기 큐브를 꼬치에 끼 웁니다.
예열 된 그릴에 고기를 굽고 원하는 정도에 도달 할 때까지 가끔 돌립니다. 화염이 너무 높게하지 않도록주의하십시오. 이들은 높은 설탕 함량 때문에 빨리 어두워 질 것입니다. 걱정하지 마세요-그들은 불타고 있지 않습니다!