달콤한 고추와 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 미니 펜네
달콤한 고추와 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 미니 펜네는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 66 명의 팬이 있습니다. 바릴라 파이버 펜네,엑스트라 버진 올리브 오일,파르미지아노-레지아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 매우 맛있게 만드세요. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 달콤한 고추와 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 미니 펜네, 면도 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 펜네 파스타 샐러드,및 미네 스트로 네와 파르 미지 아노-레지 아노 비슷한 요리법.
지침
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 물을주십시오(선택 사항).
큰 프라이팬에 다진 양파를 올리브 오일에 5 분 동안 중간 불로 부드럽게 볶습니다.
그 사이에 고추를 1/2 인치 사각형으로 주사위에 넣고 프라이팬에 넣고 중간 불로 3 분 동안 볶습니다.
소금,후추로 간을하고 국물을 넣으십시오. 소스가 줄어들 때까지 계속 요리하십시오.
한편 패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소스를 배수하고 던지십시오.
서빙하기 전에 다진 바질과 치즈를 저어주세요.