달콤한 고추와 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 미니 펜네

달콤한 고추와 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 미니 펜네
달콤한 고추와 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 미니 펜네는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 66 명의 팬이 있습니다. 바릴라 파이버 펜네,엑스트라 버진 올리브 오일,파르미지아노-레지아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 매우 맛있게 만드세요. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 달콤한 고추와 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 미니 펜네, 면도 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 펜네 파스타 샐러드,및 미네 스트로 네와 파르 미지 아노-레지 아노 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 물을주십시오(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
큰 프라이팬에 다진 양파를 올리브 오일에 5 분 동안 중간 불로 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
그 사이에 고추를 1/2 인치 사각형으로 주사위에 넣고 프라이팬에 넣고 중간 불로 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
소금,후추로 간을하고 국물을 넣으십시오. 소스가 줄어들 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
한편 패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소스를 배수하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
서빙하기 전에 다진 바질과 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
접시 종류사이드 디시
잡지