달콤한 고추와 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 미니 펜네

달콤한 고추와 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 미니 펜네
달콤한 고추와 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 미니 펜네는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 66 명의 팬이 있습니다. 바릴라 파이버 펜네,엑스트라 버진 올리브 오일,파르미지아노-레지아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 매우 맛있게 만드세요. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 달콤한 고추와 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 미니 펜네, 면도 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 펜네 파스타 샐러드,및 미네 스트로 네와 파르 미지 아노-레지 아노 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 물을주십시오(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
큰 프라이팬에 다진 양파를 올리브 오일에 5 분 동안 중간 불로 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그 사이에 고추를 1/2 인치 사각형으로 주사위에 넣고 프라이팬에 넣고 중간 불로 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
소금,후추로 간을하고 국물을 넣으십시오. 소스가 줄어들 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
한편 패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소스를 배수하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
서빙하기 전에 다진 바질과 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
접시 종류사이드 디시
잡지