달콤한 고추 양념을 곁들인 돼지고기
레퍼토리에 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 더 추가하고 싶다면 달콤한 고추 양념을 곁들인 돼지고기 요리를 시도해 보세요. 1회 제공량에는 337칼로리, 단백질 31g, 지방 17g이 들어있습니다. 1인분당 $3.04에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 소금, 후추, 양파 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 스푼점수 70%로 묵직한 요리입니다. 삼색 단 고추 렐리시, 단 고추 렐리시(하인즈), 단 고추 렐리시를 곁들인 굴은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
고추 양념의 경우 쿠킹 스프레이를 뿌린 커다란 붙지 않는 프라이팬에 고추와 양파를 1테이블스푼의 기름에 넣어 7분간 또는 양파가 부드러워질 때까지 조리합니다. 물을 빼다. 와인이나 국물, 흑설탕, 식초를 넣고 저어주세요. 열을 낮추십시오. 액체가 증발할 때까지 약 13분간 조리합니다.
야채 혼합물을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
돼지갈비에 소금과 후추를 뿌린다. 같은 프라이팬에 남은 기름을 두르고 돼지고기를 앞뒤로 3분간 볶습니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5~6분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 조리하세요.