달콤하고 짠 마가리타 컵 케이크
달콤하고 짠 마가리타 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 라임 껍질,무알콜 마가리타 믹스,프레즐 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 달콤한&짠 마가리타 컵 케이크, 짠 달콤한 데킬라 유약을 곁들인 마가리타 쿠키,및 퇴비 컵 케이크-짠맛과 달콤한 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
작은 그릇에 혼합 될 때까지 프레첼 혼합물 재료를 섞습니다. 각 컵에 약 1 큰술 혼합물을 숟가락.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 컵케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다. 컵 사이에 균등하게 배터를 나눕니다(3 분의 2 가 가득 찼습니다).
18~23 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 휘저어 진 토핑,요거트,라임 껍질 2 작은 술을 섞을 때까지 접습니다.
거칠게 짓 눌린 프레즐을 뿌린다. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.