달콤하고 매운맛과 짠 설탕에 절인 너트 믹스
단맛,매운맛과 짠 설탕에 절인 너트 믹스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 카이엔 고추,갈색 설탕,고추 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최고의 구이와 설탕에 절인 달콤하고 짠 견과류, 단맛,짠맛,매운 수박 리프레셔,및 매운맛,단맛,짭짤한 두부! 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터와 설탕을 녹여 소금을 추가합니다.
아몬드,캐슈,땅콩,피칸,칠리 파우더,계피,커민,카이엔을 넣습니다. 설탕이 녹고 견과류가 향이 날 때까지 5~6 분 동안 요리하십시오.
로즈마리를 추가하고 던져. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 너트 혼합물을 즉시 뿌립니다. 완전히 식힌 다음 봉사하십시오.