달콤하고 매운 호박 씨앗

달콤하고 매운 호박 씨앗
달 콤 하 고 매운 호박 씨앗에 대 한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 33 서빙 당 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈색 설탕,버터,후추 소스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 달콤하고 매운 호박 씨앗, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
그릇에 호박 씨앗과 버터를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
소금,우스터 소스,흑설탕,고추 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
핫 소스핫 소스
갈색 설탕갈색 설탕
소금소금
4
베이킹 팬에 단일 층에 씨앗을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
예열 된 오븐에서 바삭해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지