달콤하고 매운 타르타르 소스를 곁들인 새우 버거

달콤하고 매운 타르타르 소스를 곁들인 새우 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 달콤한 앤 매운 타르타르 소스와 새우 햄버거를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 매운 타르타르 소스,소금,콘 브레드 크래커 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한&매운 타르타르 소스, 딜 타르타르 소스를 곁들인 연어 버거,및 요구르트 타르타르 소스를 곁들인 연어 버거 비슷한 요리법.

지침

1
새우 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
각 새우를 3 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
알루미늄 호일로 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 줄을. 요리 스프레이 코트.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
혼합될 때까지 계란과 다음 4 개의 성분을 함께 약동하십시오;셀러리,파 및 파슬리를 안으로 약동하십시오. 새우와 크래커 부스러기를 접으십시오(혼합물은 매우 두껍습니다). 4(4 인치 너비,1 인치 두께)패티 모양.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
준비된 팬에 패티를 놓습니다. 1~24 시간 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
냉동실에 옮기고 30 분 동결하십시오.
7
요리 스프레이로 그릴의 차가운 요리 창살을 코팅하고 그릴에 놓습니다. 그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 버거,4~5 분 또는 햄버거가 큰 주걱을 사용하여 요리 창살에서 쉽게 들어 올릴 때까지. 햄버거를 돌리고 4~5 분 또는 새우가 분홍색으로 바뀌고 햄버거가 요리 될 때까지 가볍게 파삭 파삭합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야채 플레이크야채 플레이크
8
빵을 굽고 측면을 아래로 자르고 1~2 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
달콤한 앤 매운 타르타르 소스와 양상추와 함께 빵에 햄버거를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
원하는 경우 장식하십시오.
11
참고:테스트 목적으로 만 키블러 타운 하우스 비스트로 옥수수 빵 크래커를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙4
건강 점수14
잡지