달콤하고 매운 타르타르 소스를 곁들인 새우 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 달콤한 앤 매운 타르타르 소스와 새우 햄버거를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 매운 타르타르 소스,소금,콘 브레드 크래커 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한&매운 타르타르 소스, 딜 타르타르 소스를 곁들인 연어 버거,및 요구르트 타르타르 소스를 곁들인 연어 버거 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일로 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 줄을. 요리 스프레이 코트.
혼합될 때까지 계란과 다음 4 개의 성분을 함께 약동하십시오;셀러리,파 및 파슬리를 안으로 약동하십시오. 새우와 크래커 부스러기를 접으십시오(혼합물은 매우 두껍습니다). 4(4 인치 너비,1 인치 두께)패티 모양.
준비된 팬에 패티를 놓습니다. 1~24 시간 덮고 식히십시오.
요리 스프레이로 그릴의 차가운 요리 창살을 코팅하고 그릴에 놓습니다. 그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 버거,4~5 분 또는 햄버거가 큰 주걱을 사용하여 요리 창살에서 쉽게 들어 올릴 때까지. 햄버거를 돌리고 4~5 분 또는 새우가 분홍색으로 바뀌고 햄버거가 요리 될 때까지 가볍게 파삭 파삭합니다.
빵을 굽고 측면을 아래로 자르고 1~2 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
달콤한 앤 매운 타르타르 소스와 양상추와 함께 빵에 햄버거를 제공합니다.
참고:테스트 목적으로 만 키블러 타운 하우스 비스트로 옥수수 빵 크래커를 사용했습니다.