달콤하고 매운 사슴 고기 육포

달콤하고 매운 사슴 고기 육포
달콤하고 매운 사슴 고기 육포입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 162 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 151 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 갈색 설탕,데리야끼 소스,사슴 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 달콤한&매운 쇠고기 육포, 사슴 고기 육포,및 사슴 고기 육포 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 설탕,후추,양파 가루,마늘 소금,레몬 주스,액체 연기,파프리카,고추 소스,우스터 셔 소스,데리야끼 소스,간장을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
어깨어깨
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
사슴 고기 스트립을 추가하고 균등하게 코트에 던져. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 24 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
이 마리 네이드도 흡수를 보장하기 위해 마리 네이드로 사슴 고기를 몇 번 혼합.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
사슴 고기사슴 고기
4
마리 네이드에서 사슴 고기 스트립을 제거하고 초과 짜내. 남은 매리 네이드를 버리십시오. 이 중복되지 않도록 음식 탈수기의 랙에 사슴 고기를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
사슴 고기사슴 고기
당신이 사용할 장비
탈수기탈수기
5
사슴 고기는 건조하지만 여전히 유연해질 때까지 약 4 시간 동안 말립니다. 육포는 깨지 않고 구부려 야합니다. 육포를 밀폐 용기 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
육포육포
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수7
잡지