달콤하고 매운 메기 샌드위치
달콤하고 매운 메기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1228 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 43 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 가서 마요네즈,마늘 정향,사이다 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 양배추와 고구마 튀김을 곁들인 튀긴 메기, 절인 야채와 함께 베트남에서 영감을 얻은 달콤하고 매운 메기,및 달콤하고 매운 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
육계를 예 열 하 고 랙 열에서 6 인치 위치.
작은 그릇에 간장,생강,파,다진 마늘로 꿀 1/4 컵을 휘젓습니다. 소금과 후추로 꿀 유약을 가볍게 양념하십시오. 다른 작은 그릇에 식초와 소금 1 티스푼으로 꿀 1/4 컵을 휘젓습니다.
당근을 추가하고 결합 던져. 세 번째 작은 그릇에 삼발 올렉과 나머지 꿀 1/4 티스푼으로 마요네즈를 휘젓고 삼발 마요네즈에 소금을 간을합니다.
베이킹 시트에 생선 필레를 정렬;소금과 후추로 가볍게 기름과 계절 브러시. 물고기가 막 불투명 해지기 시작할 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
꿀 유약으로 필렛을 매우 자유롭게 닦고 갈색으로 요리 될 때까지 8 분 더 오래 굽습니다.
버터 롤을 토스트 할 때까지 1 분 동안 굽습니다. 모든 롤의 구운 측면을 통해 전체 마늘 정향을 문질러 삼발 마요네즈와 함께 확산. 슬롯 형 스푼을 사용하여 산세 액체에서 당근을 들어 올려 구운 롤에 뿌립니다. 유약을 바른 생선 필레,오이 슬라이스 및 실란트로 장식을 얹고 샌드위치를 닫습니다.