달콤하고 매운 구운 닭고기
달콤하고 매운 구운 닭고기는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 993 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 79 그램. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 닭고기,후추 젤리,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 달콤하고 매운 구운 닭고기, 구운 달콤하고 매운 닭 가슴살,및 달콤하고 매운 구운 연어.
지침
곱창을 제거하고 다른 사용을 위해 따로 보관하십시오. 차가운 물에 닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 닦아냅니다. 목 구멍을 통해 전면 피부를 아래로 당겨 닭 아래 턱. 유방 아래에 날개를 접고 다리와 꼬리를 부엌 꼬기 또는 끈으로 단단히 묶습니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
구이 팬에 랙에 닭고기를 놓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 작은 냄비 또는 전자 레인지에 젤리와 1/2 컵 버터 또는 마가린을 함께 녹입니다. 나머지 1/2 컵 버터 또는 마가린을 따로 녹입니다.
예열 된 오븐에서 닭고기를 15 분 동안 굽습니다. 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 녹은 보통 버터 또는 마가린에 양념을 치십시오.
보통 버터 또는 마가린으로 수시로 가봉하는 다른 30 분을 위해 구우십시오. 그런 다음 녹인 젤리/버터 혼합물로 자유롭게 양념하고 15 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고 절단 및 봉사하기 전에 10 분 냉각 할 수 있습니다.