달콤하고 매운 감귤 틸라피아

달콤하고 매운 감귤 틸라피아
달콤하고 매운 감귤 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 228 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.33 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 올리브 오일,틸라피아 필레,저 나트륨 간장 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한&매운 틸라피아+{공짜}, 매운 고구마 매쉬&토마토 샐러드를 곁들인 탄두리 틸라피아,및 감귤 살사를 곁들인 달콤하고 매운 스와이 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 단일 층에 생선을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
2
오렌지 주스와 다음 9 가지 재료(마늘을 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
마늘마늘
물고기물고기
3
15 분 서 보자.
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
5
파프리카와 함께 생선을 뿌린다.15 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
물고기물고기
6
생선 위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지