달콤하고 매운 갈가리 찢긴 돼지 고기

달콤하고 매운 갈가리 찢긴 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 달콤하고 매운 갈가리 찢긴 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 277 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,갈색 설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 갈가리 찢긴 돼지 고기, 매운 닥터 페퍼 갈가리 찢긴 돼지 고기,및 신시아의 매운 갈가리 찢긴 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 어깨를 헹구고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
갈색 설탕,마늘,커민,소금 및 카이엔을 함께 섞으십시오. 돼지 고기 어깨 너머로 관대하고 고르게 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
큰 로스팅 팬이나 네덜란드 오븐에 다진 양파,국물,콜라를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
콜라콜라
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
양념 된 돼지 고기를 네덜란드 오븐에 넣고 4~6 시간 동안 구워서 매 시간마다 돼지 고기에 부드러움과 액체 레벨이 있는지 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
돼지 고기가 떨어져 떨어지는 것을 충분히 부드러운 때,포크로 분쇄기. 주스를 예약하고 서빙하기 전에 갈가리 찢긴 돼지 고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수24
잡지