달 콤 하 고 신 소스와 치킨 스트립

달 콤 하 고 신 소스와 치킨 스트립
새콤 달콤한 소스와 치킨 스트립은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 646 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,식용 색소,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤하고 끈적 끈적한 꿀 간장 치킨 스트립, 새콤 달콤한 매실 소스를 곁들인 치킨,및 돼지 고기,닭고기 등을위한 테드의 새콤 달콤한 소스 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살에서 모든 지방을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
2
각 닭 가슴살을 2 장의 왁스 종이와 파운드 사이에 롤링 핀 또는 평평한 망치로 약 1/2 인치 두께로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
닭고기를 1 인치로 자른다.strips.In 작은 혼합 그릇,계란을 함께 털고 buttermilk.In 별도의 그릇,빵 부스러기,파르 메산 치즈,과립 마늘 가루,소금,후추 및 딜 잡초를 함께 섞으십시오.오븐을 400 도까지 예열하십시오.각 닭고기 조각을 버터 밀크 혼합물에 담근 다음 모든 표면에 코팅 될 때까지 부스러기 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
치킨 스트립을 베이킹 시트 또는 쿠키 시트의 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
녹인 마가린 또는 버터로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
6
예열 된 400 도의 오븐에서 10 분 동안 굽습니다.치킨 스트립을 뒤집어 5 분 동안 또는 닭고기가 황금색이 될 때까지 또는 요리 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
로 새콤 달콤한 소스와 함께 봉사 dip.SAUCE-----------------.In 중간 크기의 냄비에 백 식초,과립 설탕을 넣고 끓여서 자주 저어 약 3 분 동안 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
파인애플 주스,악센트,케첩,간장,조미료 소금,알갱이로 만들어진 마늘 분말을 추가하고 비등하기 위하여 가져오십시오;혼합될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
9
빨간색 식용 색소를 추가 하 고 저 어 blend.In 작은 그릇,매끄러운 때까지 차가운 물,타피오카 전분을 함께 섞는다.설탕 혼합물이 끓는 동안 천천히 타피오카 전분 혼합물을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.원하는 경우 파인애플 맛을 내기 위해 요리가 끝날 무렵 소스 혼합물에 분쇄 된 파인애플 또는 청키 파인애플 약 1/2 컵을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
타피오카 전분타피오카 전분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

성분

난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지