달 콤 하 고 신 소스와 치킨 스트립
새콤 달콤한 소스와 치킨 스트립은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 646 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,식용 색소,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤하고 끈적 끈적한 꿀 간장 치킨 스트립, 새콤 달콤한 매실 소스를 곁들인 치킨,및 돼지 고기,닭고기 등을위한 테드의 새콤 달콤한 소스 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살에서 모든 지방을 제거하고 버리십시오.
각 닭 가슴살을 2 장의 왁스 종이와 파운드 사이에 롤링 핀 또는 평평한 망치로 약 1/2 인치 두께로 놓습니다.
닭고기를 1 인치로 자른다.strips.In 작은 혼합 그릇,계란을 함께 털고 buttermilk.In 별도의 그릇,빵 부스러기,파르 메산 치즈,과립 마늘 가루,소금,후추 및 딜 잡초를 함께 섞으십시오.오븐을 400 도까지 예열하십시오.각 닭고기 조각을 버터 밀크 혼합물에 담근 다음 모든 표면에 코팅 될 때까지 부스러기 혼합물에 담그십시오.
치킨 스트립을 베이킹 시트 또는 쿠키 시트의 단일 층에 놓습니다.
예열 된 400 도의 오븐에서 10 분 동안 굽습니다.치킨 스트립을 뒤집어 5 분 동안 또는 닭고기가 황금색이 될 때까지 또는 요리 될 때까지 계속 굽습니다.
로 새콤 달콤한 소스와 함께 봉사 dip.SAUCE-----------------.In 중간 크기의 냄비에 백 식초,과립 설탕을 넣고 끓여서 자주 저어 약 3 분 동안 녹입니다.
파인애플 주스,악센트,케첩,간장,조미료 소금,알갱이로 만들어진 마늘 분말을 추가하고 비등하기 위하여 가져오십시오;혼합될 때까지 약동하십시오.
빨간색 식용 색소를 추가 하 고 저 어 blend.In 작은 그릇,매끄러운 때까지 차가운 물,타피오카 전분을 함께 섞는다.설탕 혼합물이 끓는 동안 천천히 타피오카 전분 혼합물을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.원하는 경우 파인애플 맛을 내기 위해 요리가 끝날 무렵 소스 혼합물에 분쇄 된 파인애플 또는 청키 파인애플 약 1/2 컵을 추가 할 수 있습니다.