달 수프-피지 인도 버전
달 수프-피지어 인도 버전은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 852 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,양파,고수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 달, 매운 인도 달,및 인도 렌즈 콩 달.
지침
노란색 분할 완두콩,물,심황 및 소금을 큰 냄비에 넣고 끓입니다.끓으면 열을 줄이고 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약 45-60 분.한편 버터 기름이나 기름을 데우고 양파와 마늘을 약간 갈색이 될 때까지 부드럽게 볶습니다.
겨자 씨앗과 고추 가루를 넣고 2~3 분 더 볶습니다.
다진 고수풀로 장식하고 로티 빵 또는 파파돔과 함께 제공하십시오.선택 사항:껍질을 벗기고 잘게 썬 토마토를 서빙 할 때 수프에 첨가 할 수도 있습니다.즐겨!