단맛,짠맛,신맛 매리 네이드
단맛,짠맛,신맛이 나는 매리 네이드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 마리 네이드. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 생선 소스,레몬 그라스,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 새콤 짭짤한 달콤한 소스를 곁들인 태국 치킨, 새콤 달콤한 바베큐 마리 네이드,및 구운 닭고기 용 새콤 달콤한 매리 네이드.
지침
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 작은 냄비에 야자 설탕과 물 3 큰술을 저어줍니다.
라임 주스,생선 소스 및중간 그릇에 물 3 큰술.
야자 설탕 시럽 1/3 컵을 휘젓습니다(유약을 위해 남은 시럽을 예약하십시오). 고수,생강,고추,레몬 그라스를 넣고 저어주세요. 유리,스테인레스 스틸 또는 세라믹 접시에 돼지 고기 또는 해산물을 넣으십시오. 마리 네이드와 함께 던져. 덮개;적어도 3 시간 또는 밤새도록 식히십시오.
매리 네이드에서 돼지 고기 나 해산물을 제거하고 두드려 말리고 굽습니다.
매리 네이드와 예약 된 야자 설탕 시럽을 작은 냄비에 3/4 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
굽는 마지막 몇 분 동안 고기 나 생선에 유약을 바르십시오.