단맛,짠맛,매운 파티 너트
단맛,짠맛,매운 파티 너트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 888 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 73 그램. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 220 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 지상 커민,볶지 않은 피칸 반쪽,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 달콤한 앤 짠 파티 믹스, 달콤하고 짠 견과류와 크랜베리,및 달콤하고 짠 매운 견과류 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
호두 반쪽,피칸 반쪽,아몬드,캐슈를 큰 그릇에 담습니다.
작은 냄비에 설탕,물,버터를 버터가 녹을 때까지 중불로 가열합니다. 1 분 동안 요리하고 열에서 제거하십시오. 너트 그릇 위에 버터 혼합물을 천천히 붓고 저어 코팅합니다.
준비된 과자 굽는 판에 견과를 옮기고 단 하나 층으로 퍼지십시오.
예열 된 오븐에서 견과류를 10 분 동안 굽습니다. 따뜻한 시럽이 모든 너트를 덮을 때까지 견과류를 저어줍니다.
단 하나 층으로 퍼지고,오븐에 돌려보내고,견과가 끈끈하고 불에 구워질 때까지,대략 6 분 구우십시오. 서빙하기 전에 식히십시오.