다트의 타르타르 소스
점의 타르타르 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 10 인분의 레시피. 이 소스는 159 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 마요네즈,딜 피클 양념,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤), 타르타르 소스,및 타르타르 소스 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 처음 8 가지 재료를 함께 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 위클 양념을 사용했다.