다트의 타르타르 소스

다트의 타르타르 소스
점의 타르타르 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 10 인분의 레시피. 이 소스는 159 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 마요네즈,딜 피클 양념,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤), 타르타르 소스,및 타르타르 소스 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 처음 8 가지 재료를 함께 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
2
원하는 경우 장식하십시오.
3
참고:테스트 목적으로 만,우리는 위클 양념을 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
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