다크 호밀 빵
다크 호밀 빵은 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 195 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 따뜻한 물,당밀,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 다크 호밀 빵.
지침
다용도 밀가루 1/2 컵,효모,설탕,물 3/4 컵을 섞습니다.
남은 물,호밀 가루,코코아,소금,캐러 웨이 씨앗,당밀 및 버터를 효모 혼합물에 첨가하십시오.
부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 다용도 밀가루를 충분히 첨가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;10 분 또는 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 기름칠 상단을 돌립니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
펀치 반죽 아래로;반으로 나눕니다. 각 반을 공 모양으로 만듭니다.
기름칠 된 8 인치 원형 케이크 팬에 각 공을 놓습니다. 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 절차를 덮고 반복하십시오.
400 에서 25 분 동안 또는 덩어리가 두드려 질 때까지 굽습니다.